コメント
ママリ
ストレスで頭痛するレベルだと復職してから子育てと仕事の両立キツイですよね😢
一旦は復職して、やっぱりパワハラすごくて無理だなって思ったらいつでも転職できるよう今から念のため履歴書とか準備しておくといいと思います🥲
またパワハラ受けたら辞めてやる!くらいの気持ちで🥲
ママリ
ストレスで頭痛するレベルだと復職してから子育てと仕事の両立キツイですよね😢
一旦は復職して、やっぱりパワハラすごくて無理だなって思ったらいつでも転職できるよう今から念のため履歴書とか準備しておくといいと思います🥲
またパワハラ受けたら辞めてやる!くらいの気持ちで🥲
「パワハラ」に関する質問
業務の説明を求められ、説明を始めた直後に「は?お前なに言ってんの?」と威圧的に言われるのってどうですか? 言われたのは私ではないですが、みなさんの意見が聞きたいです。 ちなみに、私はこれを言われたらイラッ…
来週、弁護士に相談に行ってそのまま調停に向けて進んでいこうと思ってます! 話し合いでは、旦那は離婚は断固拒否でしたが、少しでも離婚に近づくように色々準備したいです。 こないだ、精神科で診断書をもらってきまし…
過去のパワハラのトラウマにやられている方はみえますか?辞めて1年たつのに、フラッシュバックがひどいです。もっと早く逃げれば良かったのに無理をしてしまいました こんなんなら一言「おまえたち最低」とか言ってや…
お仕事人気の質問ランキング
★maman★
コメントありがとうございます!
毎日頭痛が酷くて、毎日痛み止め飲んで仕事してました💦
ストレスで毎日苦痛でした😮💨
仕事仲間曰く、あの頃と何も変わってないとの事だったので、尚更復職したくなくなってしまって💦
既に色んな求人見てるんですが、なかなか希望の条件に合う所が無くて…
現実の厳しさを痛感してます😑
限界だと思ったら、キッパリ辞める!って気持ちで復職したいと思います💦