はじめてのママリ🔰
生理中にする血液検査があるのと、卵管造影を生理が終わってしばらくした頃にするので、生理中に受診するのが日程がスムーズに決めやすいとのことで、生理中に受診しました!
はじめてのママリ🔰
生理中にする血液検査があるのと、卵管造影を生理が終わってしばらくした頃にするので、生理中に受診するのが日程がスムーズに決めやすいとのことで、生理中に受診しました!
「不妊治療」に関する質問
義弟が結婚を考えているそうで、近々義実家に挨拶、そして赤ちゃんが産まれてからのことも考えて、広めのお部屋を契約して同棲するそうです。 マッチングアプリで知り合ってすぐ付き合って、まだ10ヶ月も経ってないのに💧 …
不妊治療でなかなか妊娠せず疲れてしまい その時メルカリで占いをしてる人にみてもらいました。 そこにはしばらくは妊娠しない、 でも絶対妊娠する、妊娠する時期は〇年の〇月〜〇月、 性別はこっちです。と書かれてまし…
35歳前後で体外受精の経験がある方、 何度目の移植で授かったのか教えて下さい☺️ また差し支えなければ何歳の頃に採卵して 何歳でお迎えしたのかも参考にしたいです🥺 明日からついに2人目の不妊治療を再開の予定です😊 …
妊活人気の質問ランキング
コメント