はじめてのママリ🔰
生理中にする血液検査があるのと、卵管造影を生理が終わってしばらくした頃にするので、生理中に受診するのが日程がスムーズに決めやすいとのことで、生理中に受診しました!
はじめてのママリ🔰
生理中にする血液検査があるのと、卵管造影を生理が終わってしばらくした頃にするので、生理中に受診するのが日程がスムーズに決めやすいとのことで、生理中に受診しました!
「不妊治療」に関する質問
東京都にある周産期母子医療センターの病院で出産された方に質問です🌱 「ここの病院は良かった!」とか「ちょっと合わなかった」「いまいちだった」という情報を知りたいです。無痛分娩などについても興味があるのでそち…
不妊治療をしています。 今日病院へ行ったら、左側に卵胞4つ(23.24.24.29mm)、右側に1つ(10mm)でした。 タイミング的には今日明日だけど、今回は避妊しましょうとなりました。 みなさんはこーゆーとき避妊しますか? 4つ…
不妊治療について。 実家でいろいろあり、いま私が思うように動けなくなったらとても困るので妊活をストップしようか迷っています。 本来なら今月末に移植予定でした。 1人目のときは、移植後2週間後から悪阻が重症で長…
妊活人気の質問ランキング
コメント