産婦人科・小児科 前から予約してた健診当日、家で熱測ったら若干発熱してる感じ…暑かった… 前から予約してた健診当日、 家で熱測ったら若干発熱してる感じ… 暑かったり眠かったりで体温上がってるのかな? 本人めちゃくちゃ元気だけど足もあったかいから眠気が来てそうな… でもおもちゃで遊んでます(笑) 健診までまだ時間あるからもう少し様子みようと思いますが、 これ、あるあるですか??😂 最終更新:2024年1月29日 お気に入り おもちゃ 健診 体温 くらげ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント