もう一度病院行くべきか悩んでるので、皆さんならどうするか教えてくだ…
もう一度病院行くべきか悩んでるので、皆さんならどうするか教えてください!
・日曜15日:朝38.8°の発熱→夜には下がる
・月曜16日:解熱 1日熱無し→ 夕方一応病院行く(インフル陰性)
・今日:お昼頃38.5℃で再発熱
・症状:咳・鼻水あり(昨日は喉痛いと言ってたけど、今は痛くない)
息子のクラスでインフルBが流行ってるので、一応検査してもらうために昨日小児科行っており、インフルとコロナの検査は陰性でした。
中耳炎にもなりやすいので耳鼻科に行くのもありなんですが、耳鼻科はインフルやコロナ、溶連菌などの検査は出来ません。
なので明日また昨日行った小児科に行くべきなのか、でも昨日行ったばかりだしな💦と悩んでます💦
皆さんなら、明日病院行きますか??行くならどの病院行きますか?昨日行った小児科に明日も行くべきか、検査は出来ないけど、耳鼻科に行くべきか、、、、。
- @
はじめてのママリ🔰
私なら、明日の朝の時点で熱が下がってなければ、昨日行った小児科に行きます!
はじめてのママリ🔰
インフルBだと一度下がってまた発熱するパターンが結構あるみたいです。クラスで流行ってるなら熱があってもなくても同じ小児科にいきます😄
コメント