子育て・グッズ 皆さんはどれ信じますか?😂薬の説明文に授乳する時は服用しないで服用し… 皆さんはどれ信じますか?😂 薬の説明文に授乳する時は服用しないで 服用したら授乳しないでみたいに書いてあるお薬 研究センター(病院)が発表してる授乳中でも飲めるくすり一覧 ちなみにアレジオンです😅 妊娠中は薬飲まないで過ごしてましたが 今は飲まないと育児どころではなくて🫠 小児科の先生に聞いたら市販薬なら買ったお店で相談してって言われて🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 妊娠中 育児 授乳中 先生 服 はじめてのママリ コメント ママリ そうに添付しないといけない決まりなだけです。 薬剤師ですが普通に飲めますよ🙂 1時間前 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます✨ 今朝授乳してから服薬して 今日授乳するか悩んでました😂 粉ミルクは夜にして 母乳あげます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます✨
今朝授乳してから服薬して
今日授乳するか悩んでました😂
粉ミルクは夜にして
母乳あげます✨