コメント

kot
喉つわりだと思います。
私は産むまでずっと喉に違和感ありました。
なので、飲み物たくさん飲んで
まぎらわせてました。

2児ママ
妊娠後期になってもずっとあります!ご飯も美味しく感じないし、味覚おかしいし、何よりつっかえてる違和感が半端ないです(>_<)

タップ
私も産むまでありました。嫌ですよね。
でもおかげで←(いい意味でとらえようと)食欲もあまりなく太りすぎなかったです。
kot
喉つわりだと思います。
私は産むまでずっと喉に違和感ありました。
なので、飲み物たくさん飲んで
まぎらわせてました。
2児ママ
妊娠後期になってもずっとあります!ご飯も美味しく感じないし、味覚おかしいし、何よりつっかえてる違和感が半端ないです(>_<)
タップ
私も産むまでありました。嫌ですよね。
でもおかげで←(いい意味でとらえようと)食欲もあまりなく太りすぎなかったです。
「後期つわり」に関する質問
人生初の男の子の妊娠中です。 辛すぎませんか…後期つわりに圧迫による息苦しさ。強すぎる胎動。 上の子達の妊娠期には感じなかったものがすごいある気がするのですが気のせいでしょうか😭 男の子の妊娠辛すぎ!って言っ…
これって後期つわりですか🥹?? 35wです! 今週入ったくらいから胃が苦しくて 夜食欲が湧きません🥲 昨日マック食べたんですが横になると出てきそうでした😭 お昼ご飯は多少は食べれますがいつもより 食欲がなくて食べる量…
5人目にして初の後期つわり…? のどから食道あたりが胃酸でやられてる感 吐きそうだし 炭酸かアイスを食べてると楽 ご飯も食べてる途中はいいけど食べ終わりがもう地獄 ムカムカして胃腸炎を思い出します…涙 お腹めちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kachi♡
このタイミングで
つわりの種類が変わったっていう感じなんですね😳😳
違和感がほんとすごいです(T-T)ずっと違和感と変な味?というか…💧
kot
私も安定期に入るまで吐きつわりで
血吐いてたくらいで…笑
そのせいで喉が変なのかと思ってました。
違和感酷くて吐くことありましたよ(;´_ゝ`)
kachi♡
私も20週あたりまで血と胆汁吐いてました(T-T)💧💧
1ヶ月くらい元気で「やったぁ〜💗」って思ってたのに最近この喉の違和感のせいでまたテンション下がってます。。(笑)
kot
胃酸で食道痛くなりませんでした??
吐きつわりが治まったのに、別な
つわりで本当に嫌になりますよね。
でも、産んだらすっきりしますよ。
今までの違和感は何だったんだって
思うくらいでした。