コメント
kot
喉つわりだと思います。
私は産むまでずっと喉に違和感ありました。
なので、飲み物たくさん飲んで
まぎらわせてました。
2児ママ
妊娠後期になってもずっとあります!ご飯も美味しく感じないし、味覚おかしいし、何よりつっかえてる違和感が半端ないです(>_<)
タップ
私も産むまでありました。嫌ですよね。
でもおかげで←(いい意味でとらえようと)食欲もあまりなく太りすぎなかったです。
kot
喉つわりだと思います。
私は産むまでずっと喉に違和感ありました。
なので、飲み物たくさん飲んで
まぎらわせてました。
2児ママ
妊娠後期になってもずっとあります!ご飯も美味しく感じないし、味覚おかしいし、何よりつっかえてる違和感が半端ないです(>_<)
タップ
私も産むまでありました。嫌ですよね。
でもおかげで←(いい意味でとらえようと)食欲もあまりなく太りすぎなかったです。
「安定期」に関する質問
みなさん安定期超えたらもう幼稚園ママたちにも知られても別にいいですか? お腹が大きくなるとあれ?って思うママも多いと思うので、仲良しママには話のきっかけで今日1人初めて言いました。
妊娠14週で、疲れやすいです。 数週前まではイオンのワンフロアの端から端まで行っただけで座らないと無理って感じでしたが、最近はそこまでではないものの、両親学級へ行った日の夕方とか、すごく疲れてびっくりしまし…
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kachi♡
このタイミングで
つわりの種類が変わったっていう感じなんですね😳😳
違和感がほんとすごいです(T-T)ずっと違和感と変な味?というか…💧
kot
私も安定期に入るまで吐きつわりで
血吐いてたくらいで…笑
そのせいで喉が変なのかと思ってました。
違和感酷くて吐くことありましたよ(;´_ゝ`)
kachi♡
私も20週あたりまで血と胆汁吐いてました(T-T)💧💧
1ヶ月くらい元気で「やったぁ〜💗」って思ってたのに最近この喉の違和感のせいでまたテンション下がってます。。(笑)
kot
胃酸で食道痛くなりませんでした??
吐きつわりが治まったのに、別な
つわりで本当に嫌になりますよね。
でも、産んだらすっきりしますよ。
今までの違和感は何だったんだって
思うくらいでした。