妊娠・出産 水上レディースクリニックでの出産経験者に質問です。陣痛室や分娩室での撮影、早めの退院について教えてください。 草加の水上レディースクリニックで出産した方に質問です。 2人目を5月に水上で出産予定です☺️ 以前出産の案内をもらってそこに陣痛室、分娩室の撮影禁止とかかれてましたが撮影できた方した方いますか?😫 1人目の時は違う病院で撮影出来たので同じ様に思い出を残したいと思ったのですが(T_T) また水上の入院が5日ですがそれより早く退院された方はいますか?😲 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 陣痛 病院 出産 撮影 2人目 水上レディースクリニック 分娩室 ラリー(8歳, 9歳) コメント めぐ おととし二人目を水上さんで出産しました☆ その時うちの旦那さん陣痛室で陣痛に耐えてる私の写真撮って、出産後、赤ちゃんを抱いてる私の事も撮ってました😊 動画の撮影は厳しいかもですが😰 3月13日 ラリー ありがとうございます😊 そうなんですね💦 とりあえず写真だけでも残せるようにしたいと思います(T_T) 2人目を出産したとき入院中って 1人目の子は旦那さんがみててくれましたか? 3月14日 めぐ できるだけ助産師さんとかがいない時を狙った方がいいかもしれないです(笑)一人ベテランの口うるさい助産師がいるので😅 二人目出産した時は一人目がもう中学生だったので家で一人留守番でした😊 3月15日 ラリー まじか😓了解しました! そうだったんですね(^_^) うちは1人目が1歳半で近くに両親もいないのでご飯とか寝かしつけとか心配で😣 入院が長いから短縮したい…。笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリー
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
とりあえず写真だけでも残せるようにしたいと思います(T_T)
2人目を出産したとき入院中って
1人目の子は旦那さんがみててくれましたか?
めぐ
できるだけ助産師さんとかがいない時を狙った方がいいかもしれないです(笑)一人ベテランの口うるさい助産師がいるので😅
二人目出産した時は一人目がもう中学生だったので家で一人留守番でした😊
ラリー
まじか😓了解しました!
そうだったんですね(^_^)
うちは1人目が1歳半で近くに両親もいないのでご飯とか寝かしつけとか心配で😣
入院が長いから短縮したい…。笑