コメント
のーむ
その条件なら、わたしはおうちで引きこもりたいので、逆に2時間くらい子供たちとお出かけてしててほしいです🤤その間に貯めてるドラマみたりグダグダします〜
退会ユーザー
嬉しいです!!!
1人飲み大好きで昼間でもよく行くし、居酒屋以外でも買い物、ネカフェなど行けるからありです!後のこと考えるって言ってもやることないです🤣というか、帰宅後何もしなくていいようにして出かけます笑
はじめてのママリ🔰
私ならですが😅マッサージとか美味しいご飯食べるとか、スポットでヨガとかあらだ動かす系に行くとか。
はじめてのママリ
ですよね!ですよね!
めっちゃわかります。
でも義両親と同居してて、別に何も言われないんですが気配があって心底ゆっくりできないというか。知らず知らず気を遣ってるんですかね…
2階に私たちが住んでて、1階に義両親がおり、1階に降りた瞬間ドアが開いて、孫たちはどこか行ったの?と聞いてくるような感じです。
のーむ
あーーーーそれは気を使いますね💦
その日のために2階に1人時間のご褒美を備蓄?してたらダメですかね。1階に降りないようにするために...。それか旦那さんとお子さんがお出かけするときに「今日はママの1人時間だからゆっくりさせてあげてね!うちらは出かけるよ」て言ってもらうとか、なんなら義両親連れてご飯行ってきて欲しいですよね(笑)そしたらホントに1人だ!!