※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

思い出したらわ〜恥ずかしい!消えたい!ってなる思い出ありますか?🤣

思い出したら
わ〜恥ずかしい!!消えたい!!
ってなる思い出ありますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ある!!!(よければコメントで教えてください🤣)

はじめてのママリ🔰

ない!!!!!!!!

はな

昔バンド好きになり始めたばっかりの中学生の頃、友達に昨日のライブのセットリストこうだったよと教えたかったんですが、その頃私、セットリスト=SEって略すんだと何故か思い込んでて「SE送るね!」とメールで自慢げに送ってしまいました。
相手から「SEってなに?」と聞かれても、セットリストだよ!と堂々と返してたのですが、その後SEはサウンドエフェクトのことだと知って…
友達は私より詳しかったので多分本当は知ってたけど優しさで言わなかったんだと思います笑
知ったかぶりしてた自分が20年以上たっても忘れられなくて恥ずかしい…笑

あと、学生の頃アマチュアバンド追いかけてたときに、好きなミュージシャンの人に本気で告白したこととか🤣

たまに思い出して自分を埋めたくなります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂
    何故か自信満々で知ったかぶりしちゃって、後から恥ずかしい!!ってなることあります😂
    なんであんなに自信満々だったんだろう?ってなりますよね😂
    ありがとうございます!

• 2時間前
ゆみ

多々ありすぎてコメント出来ません🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもたくさんあります🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

この間主人に職場まど迎えに来てもらったのですが、我が家と同じ車種の車が止まってたので勢いよくおつかれー!って助手席乗り込んだら全く知らない人の車でした…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ面白いです😂
    目の前にいたらずっと笑ってしまいそうです😂
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お相手の方はコーヒー飲んでたんですがこぼしていて、私を見てかなり恐怖な顔で固まってました😅
    謝ってすぐに降りたのですが主人は隣に止まって腹抱えて笑っていて私が早く車出して!って言ってるのになかなか出して貰えずまさに消えたくなる出来事でした笑
    普通ナンバー確認するやろって言われて、それからしっかりナンバー確認するようになりました😅
    みなさんナンバー確認しますか?

• 1時間前
ままり

若かった頃、プリーツのロングスカートを自転車に巻き込んでしまい…、
ウエスト位置からビリビリに破れてパンツ丸見えになった事ですかね…😂

車の通りは激しいし、巻き込んだスカートはなかなか取れないし、パンツ丸見えだしで、泣きそうでした😭

それからスカートは自転車乗る時、履いてません…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツ丸出し・・・それは恥ずかしいですね😳
    周りの人も助けてくれれば良いのにー!って思いますね💦
    ありがとうございます!

• 2時間前