仕事行きたくないな〜辞めるって言ってから、上司の態度が酷くなったし…
仕事行きたくないな〜
辞めるって言ってから、上司の態度が酷くなったし、嫌がらせばっかりされるし2月いっぱいで辞めるけど、それまで持つかな
- アイス好き(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
えっ、同じすぎる(笑)
私は、3月初旬までなんですが。
上司がきつくなりましたぁー。
嫌がらせまではないのですが
もー、早く辞めたいです😱
仕事行きたくないな〜
辞めるって言ってから、上司の態度が酷くなったし、嫌がらせばっかりされるし2月いっぱいで辞めるけど、それまで持つかな
はじめてのママリ
えっ、同じすぎる(笑)
私は、3月初旬までなんですが。
上司がきつくなりましたぁー。
嫌がらせまではないのですが
もー、早く辞めたいです😱
「上司」に関する質問
職場で人気関係でつらい。 三人の部署で1人だけ私にキツく当たったり態度も以前と違う。1人上司が厳しく、 Aさんは以前は、相談のるからね!大丈夫?と声をかけてきたりしていて、「上司があなたのことこう言ってたよ!(…
派遣の契約が終了するので、退職の挨拶をするのですがこれでいいでしょうか? 入社当初事務職は未経験だったため、不慣れな点が多かったのですが皆さんに一つ一つ教えていただき仕事を進めていくことができました。 急な…
娘が水ぼうそうになりました。 明後日旦那に休みとってもらい出勤しますが、 上司と面談でお昼一緒に食べるのですが、 その上司の奥さんが今妊娠中で出産間近です。 上司には娘が水ぼうそうになった旨伝えていますが…
お仕事人気の質問ランキング
アイス好き
嫌ですよね。
上司が周りに、2月いっぱいで辞めるのが気に食わないと言っているそうですが、辞める原因も上司のパワハラなんですけどね。
自分が原因と気づいてないようです。