ココロ・悩み 生理が2週間以上遅れていますルナルナのアプリを使っていて毎月予定通り… 生理が2週間以上遅れています ルナルナのアプリを使っていて 毎月予定通りきていました 私は嘔吐恐怖症を持っていて最近症状が悪化したので薬を増やしてもらいました 妊娠はありえない、そういう行為もしてないです でも、もしかしたら…と思って検査薬もしてみても陰性。 薬が原因なのかな?ホルモンバランスが乱れてるのかな? 原因が分かりません 本当は病院行った方がいいのは分かってます モヤモヤするのでこちらで呟かせてもらいました 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 病院 アプリ 生理 症状 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ ママリ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント