妊娠・出産 つわりがしんどいです。水も不味くてキッチンに立つのもしんどくて、今… つわりがしんどいです。水も不味くてキッチンに立つのもしんどくて、今日は娘の希望でチューリップチキンだったのでしんどいなか手羽元をチューリップにして、揚げ物の匂いで吐きそうになりながら作ったのに、夫は味わうどころか味の感想ひとつなくご飯食べ終わってすぐアイコス、まじで腹立ちます。 最終更新:1月29日 お気に入り つわり キッチン 夫 リップ ご飯 アイコス クリーム大福(妊娠11週目, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント R´s MaMa💜 味覚無いんですかね🫠 明日から、白米だけで良いんじゃないですか🤣⁉️(笑) そして、iQOS捨ててやりましょ🤣🤚 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント