kulona *・
上司がそれ聞いてめちゃくちゃ険悪な雰囲気だったとか怒ってたとかじゃないならむしろいい機会だったんじゃないですか😊?
はじめてのママリ🔰
上司も飲んでいたら記憶にないかもしれないですし
記憶にあったとしても飲んでいるときは本音がでると聞いたことあるので上司も不満を聞いて気付かされたこととかあるかもしれないですしね😊
ひまわり🌻
素面で常にぶつけまくってたら、逆にいい関係築けて、10年以上ペアでやってます!笑
めっちゃいい方に転ぶ可能性アリです!!
kulona *・
上司がそれ聞いてめちゃくちゃ険悪な雰囲気だったとか怒ってたとかじゃないならむしろいい機会だったんじゃないですか😊?
はじめてのママリ🔰
上司も飲んでいたら記憶にないかもしれないですし
記憶にあったとしても飲んでいるときは本音がでると聞いたことあるので上司も不満を聞いて気付かされたこととかあるかもしれないですしね😊
ひまわり🌻
素面で常にぶつけまくってたら、逆にいい関係築けて、10年以上ペアでやってます!笑
めっちゃいい方に転ぶ可能性アリです!!
「会社」に関する質問
彼氏も私もお互いバツイチです 彼には子供はいません お互い離婚して1年程経ちます 元嫁と彼は同じ仕事をしていて彼は会社経営しているのですがその会社が多分元嫁と夫婦だった時に作った?会社ぽいです。 彼が言うには…
年子ママです。 8月に仕事復帰予定ですが、保育園が激戦区のため入れなかった場合は、2月または来年4月に復帰になる予定です。 現在の職場は通勤が片道1時間かかります。会社からは時短勤務で「月〜金 9:00〜15:45(6時…
もらって嬉しい、自分では買わないようなちょっとお高いクッキーってどこですか? 憧れのクッキーというか、、、😊 私はエシレでした! 最近夫が買ってきてくれて、いつか食べてみたいと憧れていたけど手に取るのも初めてだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント