kulona *・
上司がそれ聞いてめちゃくちゃ険悪な雰囲気だったとか怒ってたとかじゃないならむしろいい機会だったんじゃないですか😊?
はじめてのママリ🔰
上司も飲んでいたら記憶にないかもしれないですし
記憶にあったとしても飲んでいるときは本音がでると聞いたことあるので上司も不満を聞いて気付かされたこととかあるかもしれないですしね😊
ひまわり🌻
素面で常にぶつけまくってたら、逆にいい関係築けて、10年以上ペアでやってます!笑
めっちゃいい方に転ぶ可能性アリです!!
kulona *・
上司がそれ聞いてめちゃくちゃ険悪な雰囲気だったとか怒ってたとかじゃないならむしろいい機会だったんじゃないですか😊?
はじめてのママリ🔰
上司も飲んでいたら記憶にないかもしれないですし
記憶にあったとしても飲んでいるときは本音がでると聞いたことあるので上司も不満を聞いて気付かされたこととかあるかもしれないですしね😊
ひまわり🌻
素面で常にぶつけまくってたら、逆にいい関係築けて、10年以上ペアでやってます!笑
めっちゃいい方に転ぶ可能性アリです!!
「上司」に関する質問
病児保育の利用についてモヤモヤしたことを吐き出させてください。 一昨日の時点で39度越えの熱が続いており今日の朝も38.9℃だったので病児保育に預けて遅れてでも出勤しようと思っていました。(正社員フルタイムのため…
職場の先輩なのですが、お局の要素はありますか? ご意見お願いします ・40代独身 ・以前の職場を鬱で休職し退職後何個か転々とし今の職場で勤務中 ・仕事中誰もいない空間になるとよく居眠りする 新人が居眠りしてる…
みなさんならどうしますか? 排卵日は確定しています。 ですが、現在7w3dのはずが胎芽5.1ミリ、胎嚢は25.6ミリと少し小さめ?成長が遅めです。 排卵日は合っているのに週数がズレることはあるんでしょうか、、、 医師…
お仕事人気の質問ランキング
コメント