kulona *・
上司がそれ聞いてめちゃくちゃ険悪な雰囲気だったとか怒ってたとかじゃないならむしろいい機会だったんじゃないですか😊?

はじめてのママリ🔰
上司も飲んでいたら記憶にないかもしれないですし
記憶にあったとしても飲んでいるときは本音がでると聞いたことあるので上司も不満を聞いて気付かされたこととかあるかもしれないですしね😊

ひまわり🌻
素面で常にぶつけまくってたら、逆にいい関係築けて、10年以上ペアでやってます!笑
めっちゃいい方に転ぶ可能性アリです!!
kulona *・
上司がそれ聞いてめちゃくちゃ険悪な雰囲気だったとか怒ってたとかじゃないならむしろいい機会だったんじゃないですか😊?
はじめてのママリ🔰
上司も飲んでいたら記憶にないかもしれないですし
記憶にあったとしても飲んでいるときは本音がでると聞いたことあるので上司も不満を聞いて気付かされたこととかあるかもしれないですしね😊
ひまわり🌻
素面で常にぶつけまくってたら、逆にいい関係築けて、10年以上ペアでやってます!笑
めっちゃいい方に転ぶ可能性アリです!!
「上司」に関する質問
皆さん、お子さんの学校や園から、自分の職場にお迎え要請の電話が来たとき、すぐに「行きます」と言いますか🤔? 私は仕事柄スマホを持ち歩けないので、お迎え要請は職場にしてもらうことになっています。 ですが、目の…
妊娠報告についてです! 介護職をしていて、管理職なので基本的に事務作業ですが現場にも1日の内のどこかで必ず入ります。 直属の上司には不妊治療始める時から話をしていたので、妊娠判定が出てすぐ報告して送迎など外し…
職場の上司にプレゼント いつもお土産等を頂いております お返しにスタバカード3000円用意しました。 渡す際に金額伝えるべきでしょうか? カードには記載ないしいくら入ってるか わからないだろうし 伝えてるべきですよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント