妊活 生理予定日から3日経過後、妊娠検査薬陰性でその後陽性になった方いらっ… 生理予定日から3日経過後、 妊娠検査薬陰性でその後陽性になった方 いらっしゃいますか🥺?? 先程茶おりが出たんですが 生理が始まりません💦 生理の時は 普段は1日目から鮮血です💦 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 鮮血 茶おり mmm(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定からっていうより ドゥーテストなら 行為から10日目から 反応ありますよ!🤔 1月28日 mmm コメントありがとうございます😊 行為から10日目から 反応あるんですね😳!! 1月28日 退会ユーザー あたしは生理不順なので 生理周期計算というよりは いつも行為からでやってるのですが… 行為から10日で出ました😳👍🏼 1月28日 mmm そうなんですね😯! ありがとうございます😊 参考になります🙇♀️🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます😊
行為から10日目から
反応あるんですね😳!!
退会ユーザー
あたしは生理不順なので
生理周期計算というよりは
いつも行為からでやってるのですが…
行為から10日で出ました😳👍🏼
mmm
そうなんですね😯!
ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️🙇♀️