かりん❁
うちは食事の時の手口拭きは手口拭き、トイレに流せるお尻拭き置いています。
大人がウォシュレット使うので、うんちの後はウォシュレット代わりに流せるお尻拭きを使っています。
かりん❁
うちは食事の時の手口拭きは手口拭き、トイレに流せるお尻拭き置いています。
大人がウォシュレット使うので、うんちの後はウォシュレット代わりに流せるお尻拭きを使っています。
「お尻拭き」に関する質問
家で使うオシャレなお尻拭きケースオススメを教えてほしいです^ ^ 薄手、厚手とお尻拭きケース2つ買いましたか?? 今までお尻拭きウォーマーに二つ入れてたので今後どうするか迷ってます😵💫
今生後8ヶ月の息子を連れて帰省しています。 実家で犬を飼っているのですが、気をつけてみていたつもりですが、犬が子供の口を舐めにいきました。 すぐに離してさっとお尻拭きで口を吹いたのですが、感染症とか大丈夫なの…
オムツ変える時のお尻拭きについて、SNSでおしっこの時は拭かない人がかなりいて、びっくりしています。 男の子はふいてない。成人男性ふいてないからふかない。女の子は自分トイレしたらふくからふいてる。って答え多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント