りり
まずは一口サイズから試した方が安全です😊
切るとボロボロになりやすいので、一口サイズの小さいパンケーキを作ってました🙌🏻

はじめてのママリ
握ったりすると団子状になったりするし、うちの子は見てないとどんどん口に入れるのでヒヤヒヤします😅
ひと口サイズに切ってあげていますよ、

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨一口サイズでやってみました!それでもまとめて大きなお団子にするのでヒヤヒヤしました😹
ありがとうございました😊
りり
まずは一口サイズから試した方が安全です😊
切るとボロボロになりやすいので、一口サイズの小さいパンケーキを作ってました🙌🏻
はじめてのママリ
握ったりすると団子状になったりするし、うちの子は見てないとどんどん口に入れるのでヒヤヒヤします😅
ひと口サイズに切ってあげていますよ、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨一口サイズでやってみました!それでもまとめて大きなお団子にするのでヒヤヒヤしました😹
ありがとうございました😊
「手づかみ食べ」に関する質問
【マカロニきなこについて】 生後9ヶ月の娘がいます。 うたまるごはんの本を参考に、離乳食を進めているのですが マカロニきなこは手づかみ食べさせるのでしょうか🤣? 食べさせ方がわからず、 また、本人も食べづらそう…
中期、離乳食の食器について! 現在8ヶ月、中期食です。 基本は食器を大人が持ってスプーンであげています。 机の上に置くと全て舐める?噛もうとするので、なかなかおけず悩んでいます。 すでに手づかみ食べさせており…
もうすぐ8ヶ月の子が離乳食より大人のごはんを食べたい!で困ってます🥲 初期は何でもパクパク食べてくれてたのに最近は離乳食拒否、ベビーフード様でも食べてくれません🥲 試しに食パンをそのままあげてみたら普通に食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント