コメント

退会ユーザー
私の息子も同じくらいの月齢で指しゃぶりが始まって泣くまで間隔があいてきたなぁと思ったらそのうち空腹では泣かなくなってしまいました😂
なのでもうこっちで時間を見てあげるようにしちゃいました☺️
退会ユーザー
私の息子も同じくらいの月齢で指しゃぶりが始まって泣くまで間隔があいてきたなぁと思ったらそのうち空腹では泣かなくなってしまいました😂
なのでもうこっちで時間を見てあげるようにしちゃいました☺️
「睡眠」に関する質問
レクサプロを昨日の夜からはじめて服用したのですが吐き気とかは無いんですが朝の5時頃に目が覚めてしまいました💦 同じような方、何日くらいで元の睡眠とれるようになりましたか? もしくは何日か続くようなら朝の服用に…
前駆陣痛で夜中起きたり朝起きたお時間より早い時間に起きちゃってなかなか疲れの取れる睡眠が取れない😭😭😭 粘液栓と出血(おしるし)あったから出産近いなぁとは思うんだけど、👶の病気があるから病院までは1時間半かかる…
iPadの使用と睡眠って関係あると思いますか? 自閉症×中度知的の5歳児です。 iPadのお料理するアプリにハマって毎日やりたがります。 1時間やるかやらないかぐらいで終わりにしてます。 (こちらとしては1分も見せたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうなのですね!😂 指しゃぶりが落ち着くんですかね🥺
ちなみにミルクでしたか??
退会ユーザー
ほんとにずーっとなめなめしてました😂
私は完母です!!
るり
何時間間隔かってだいたい決まってましたか??
私は日中は母乳のみなのですがお腹空いたらあげるって感じでバラバラで💦
退会ユーザー
だいたい3〜4時間くらいでした🤔
もうほんとに自分からは欲しがらない子だったので(今もですが笑)あげてみて飲まなかったらまた少し後で〜みたいな感じで絶対上記の間隔!ってわけでもなかったです😊
母乳はどれだけあげてもいいので間隔が短くなってしまっても大丈夫なのでお子さんが欲しがるようなら欲しがった時に!欲しがる様子があまり見られなければなんとなく時間を見て〜って感じで大丈夫なのかなって思います☺️☺️