コメント

退会ユーザー
私の息子も同じくらいの月齢で指しゃぶりが始まって泣くまで間隔があいてきたなぁと思ったらそのうち空腹では泣かなくなってしまいました😂
なのでもうこっちで時間を見てあげるようにしちゃいました☺️
退会ユーザー
私の息子も同じくらいの月齢で指しゃぶりが始まって泣くまで間隔があいてきたなぁと思ったらそのうち空腹では泣かなくなってしまいました😂
なのでもうこっちで時間を見てあげるようにしちゃいました☺️
「睡眠」に関する質問
イライラするー!!!! テープタイプにイライラするー!!オムツ替え中くらいコロコロするんじゃねー!!!! 昨日からまた子供と同室で寝始めたからかぐっすり寝れなくて多分1-2時間睡眠。多分それ原因で産後過去一で…
同じような経験された方いますか? 以前より主人のDVで離婚を考えていて、6月1日に警察にも自宅にきてもらい、今は3歳の娘と実家にきています。 主人は離婚したくないの一点張りで、らちがあかないので弁護士さんに依頼…
皆さんはどうやって夜間授乳や 夜泣きを乗り越えましたか? 初めて子供を出産し わからないことだらけで不安もありますが 何より睡眠が取れずキツイです。 もう子供は1人でいい‼︎って思ったり これが毎日続くのかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうなのですね!😂 指しゃぶりが落ち着くんですかね🥺
ちなみにミルクでしたか??
退会ユーザー
ほんとにずーっとなめなめしてました😂
私は完母です!!
るり
何時間間隔かってだいたい決まってましたか??
私は日中は母乳のみなのですがお腹空いたらあげるって感じでバラバラで💦
退会ユーザー
だいたい3〜4時間くらいでした🤔
もうほんとに自分からは欲しがらない子だったので(今もですが笑)あげてみて飲まなかったらまた少し後で〜みたいな感じで絶対上記の間隔!ってわけでもなかったです😊
母乳はどれだけあげてもいいので間隔が短くなってしまっても大丈夫なのでお子さんが欲しがるようなら欲しがった時に!欲しがる様子があまり見られなければなんとなく時間を見て〜って感じで大丈夫なのかなって思います☺️☺️