子育て・グッズ a型ベビーカーを買ってb型は必要になれば〜と考えてます車移動でインド… a型ベビーカーを買ってb型は必要になれば〜と考えてます 車移動でインドアなので頻繁に使わないかなと。 6.7万はもったいないなーと感じてしまいます。 使いやすく(慣れだと思いますが)、軽い お手頃価格のベビーカー おすすめあれば教えてください 最終更新:1月28日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 車 初めてのママり(生後11ヶ月) コメント まりぞー ジョイーおすすめです。 2万弱で購入できます。 3輪で本体は重たいですが、動きがとてもスムーズです! コンビも使用してましたが、ジョイーの方が私には合ってます🙆♀️ 1月28日 初めてのママり ジョイーみてみます、ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ジョイーみてみます、ありがとうございました😊