子育て・グッズ 幼稚園、どちらがいいと思いますか?迷っています。どちらもマンモス園で… 幼稚園、どちらがいいと思いますか?迷っています。投票だけでもいいので回答もらえたら嬉しいです。 どちらもマンモス園で、1クラスあたりの人数や配置される先生の数も同じです。 幼稚園に入れたら私も預かり保育を利用して働きたいので、親としては①がいいなと思うんですが、どんな性格の子供でも馴染みやすそうなのは②かなと思います。 身内も意見割れてるので、参考までに、宜しくお願いします🙇 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 保育 親 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①のこども園が良いと思う! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ②の幼稚園が良いと思う! 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント