退会ユーザー
私は生理周期が早いので4日前で陰性だったら可能性ないのですが、生理周期が平均なら早かっただけかもしれないですよ🥺🥺🥺

ママリ
同じく生理予定4日前
先程陰性でした😭😭

退会ユーザー
同じく4日前です😭
落ち込みますよね🥺
まだフライングしてませんが勇気出ずで、、

ゆう
同じく生理予定日4日前に真っ白陰性で落ち込みました💦
けど結局生理来なくてもう1回検査したら陽性になりましたよ✨
なのでまだ諦めなくて大丈夫だと思います😊!
退会ユーザー
私は生理周期が早いので4日前で陰性だったら可能性ないのですが、生理周期が平均なら早かっただけかもしれないですよ🥺🥺🥺
ママリ
同じく生理予定4日前
先程陰性でした😭😭
退会ユーザー
同じく4日前です😭
落ち込みますよね🥺
まだフライングしてませんが勇気出ずで、、
ゆう
同じく生理予定日4日前に真っ白陰性で落ち込みました💦
けど結局生理来なくてもう1回検査したら陽性になりましたよ✨
なのでまだ諦めなくて大丈夫だと思います😊!
「生理予定日4日前」に関する質問
妊娠超初期症状で下腹部痛があった方、どのくらい続きましたか? 生理予定日4日前なんですが、昨日から下腹部痛が続いており地味にしんどいです💦 生理痛のような鈍痛です フライングで落ち込みたくない割にはソワソワが止…
妊活中半年になります。 先日子宮がん検診に行ったついでにエコーをして貰うと、多嚢胞性卵巣症候群かもと言われました。 あと半年ほどタイミングを取ってみても妊娠しなければ不妊治療専門の病院で詳しく診て貰うといい…
今日で生理予定日4日前です。 偏頭痛持ちの方、生理前に頭痛が全くなくなって 妊娠してた方いらっしゃいますか?🥺 元々偏頭痛持ちで3日に1回は 偏頭痛が酷く薬を飲んでいたレベルだったのですが 排卵期を超えたあたり…
妊活人気の質問ランキング
コメント