コメント

はなちゃんの母
初めまして。休むと決めたなら連絡は早い方がいいですよ。自分の風邪で休むのって何故か罪悪感感じますよね😭
私は、そんな時は子供が熱出して朝から病院連れて行くとか言って休むのもありかと。
ママが元気じゃないと家は周りませんし、他の方にうつしてしまうリスクもあるので。
今はご自愛下さい🙇♀️
はなちゃんの母
初めまして。休むと決めたなら連絡は早い方がいいですよ。自分の風邪で休むのって何故か罪悪感感じますよね😭
私は、そんな時は子供が熱出して朝から病院連れて行くとか言って休むのもありかと。
ママが元気じゃないと家は周りませんし、他の方にうつしてしまうリスクもあるので。
今はご自愛下さい🙇♀️
「上司」に関する質問
男性が心の病で休職していて、傷病手当の期間1年半までフルで休んだあとに退職するパターンって多いですか?新人男性がずっと休んでいて、いづれ辞めるなら休業延ばさずに早く辞めてくれないと求人かけれないっつ上司が言…
男の子の名付けについて、意見が夫と全く合いません。 こちらで一度相談させていただき再度話をしたのですがまとまらず…。 どこかで折り合いをつけたいのですが、私の上げた候補が全て夫に全否定されて今イライラしてます…
前職場をやめて半年すぎ その頃の上司?から突然メールきたんですが 辞めたらアドレス等消すので誰かわからず😂 聞いてみたら前の職場の上司と。 突然メール…なんなんですかね? また似たことありますか?
お仕事人気の質問ランキング
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
もしかしたら、明日には下がるかも?と思って
悩んでしまいます😔
でも、今の状態で考えると休みのがいいですよね。
そうなんですよ、自分の体調で休むのすごく罪悪感あって😭
でも、やっぱり今のうちに
連絡しておこうと思います😣
はなちゃんの母
わかります😭子供の熱は大人が判断しますが、自分の病気の判断を自分でするのって難しいですよね。誰かに休んだ方がいいよと背中を押して欲しい時が私はあります。
だから、お節介ですが、満月さんの背中を押します笑。
明日は子供さんは保育園に預けてゆっくり休んでください。
仕事はお互い様ですし何とかなりますよ。
体調悪いといい方向に考えられないので、まずは安静にして、休んでくださいね^^
ゆず🍊
お優しい言葉、
本当にありがとうございます😭💓
背中を押していただいて
すごく嬉しかったです。
弱っている時ってそうやって
背中押してほしい時が多々あります🥲
休む連絡もしました。
とりあえず、治るまでは
ゆっくりしようと思います。
本当にありがとうございます🥲💓