妊娠・出産 妊娠6週で下腹部と子宮が痛む。便秘かもしれないが、心配。診察は来週火曜。病院に連絡した方が良いでしょうか? 妊娠6週ですが昨日から 下腹部?と子宮がかなり痛みます。 昨日のは便秘で痛いのもあるかもしれないですが。 今日も痛くなったりです😰 出血はないです。痛みが強いので心配です。 子宮が大きくなってる痛みならいいのですが、、 診察は来週の火曜なんですが病院に連絡した方が良いですか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 chimu (6歳, 15歳) コメント かーぼー 私も同じくらいの時に 下腹部が痛くなったりしたのですが なんにも異常はなかったんです😢 心配で病院に電話したら 出血が無いのであれば検診の日にと 言われました🙇 3月13日 chimu そうなんですね! また痛くなった時は安静に横になって様子を見ようと思います😌 出血があれば連絡しますね! ありがとうございました(*´꒳`*) 3月13日 かーぼー はいっ 安静にしていた方がいぃですね!。 3月13日 chimu ありがとうございます✨安静にしますね😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
そうなんですね!
また痛くなった時は安静に横になって様子を見ようと思います😌
出血があれば連絡しますね!
ありがとうございました(*´꒳`*)
かーぼー
はいっ
安静にしていた方がいぃですね!。
chimu
ありがとうございます✨安静にしますね😌