コメント

猫LOVE
うちの小6の息子は寝室に行くのに、私と一緒に行きたいので毎晩同じタイミングで来てますよ😅
私もいつまで続くんだろうと思ってます🤣
猫LOVE
うちの小6の息子は寝室に行くのに、私と一緒に行きたいので毎晩同じタイミングで来てますよ😅
私もいつまで続くんだろうと思ってます🤣
「5歳」に関する質問
春から年長の娘、💩だけオムツでします。 ぽっとんとトイレに💩が落ちるのが嫌なようで、 毎回自分でオムツに履き替えています。 おもちゃを買ってあげると言ってもダメ、 ご褒美シールもだめ、 ずっとぎゅーしててあげる…
5歳の娘が今年初めて花粉症になったぽく、 目の痒み、くしゃみがあります🤧 鼻の粘膜が弱ってるのか鼻血をよく出すように なってしまい、耳鼻科に行こうと思うのですが 耳鼻科でも花粉の薬、目薬等出してくれるものなので…
出産適齢期って20〜30までだと思ってる SNS見てると10代でも適齢期って言ってたり 35歳まで適齢期って言う人いるけど それは自分がそこに当てはまる、もしくはそうであって欲しいってだけなのでは? 医学的にはどうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小6てすか😳!
年齢というよりその子の性格なんですね…!
やっぱり人と比べるのではなくありのままを受け入れないとだなぁと思いました😭
ありがとうございます🙏😭
猫LOVE
性格ですね😅
小さい頃はもちろんトイレにも毎回付いて行ってたので、もう慣れちゃいました🤣