子育て・グッズ 5歳8ヶ月の娘がトイレについてくるのが大変。いつまで続くか気になる。 5歳8ヶ月の娘。 毎回トイレのたびに「ついてきて!」と言います。 急に始まり、3ヶ月以上はこんな感じになりました。 マンションなのでリビングからトイレまで数歩です。 トイレのドア前までついていけば後は全部自分でやります。 毎回毎回ついてきて、なので地味に大変です。 1人でトイレ行く子が信じられないです。 これっていつまで続くのでしょうか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り マンション 5歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 猫LOVE うちの小6の息子は寝室に行くのに、私と一緒に行きたいので毎晩同じタイミングで来てますよ😅 私もいつまで続くんだろうと思ってます🤣 1月28日 はじめてのママリ🔰 小6てすか😳! 年齢というよりその子の性格なんですね…! やっぱり人と比べるのではなくありのままを受け入れないとだなぁと思いました😭 ありがとうございます🙏😭 1月28日 猫LOVE 性格ですね😅 小さい頃はもちろんトイレにも毎回付いて行ってたので、もう慣れちゃいました🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小6てすか😳!
年齢というよりその子の性格なんですね…!
やっぱり人と比べるのではなくありのままを受け入れないとだなぁと思いました😭
ありがとうございます🙏😭
猫LOVE
性格ですね😅
小さい頃はもちろんトイレにも毎回付いて行ってたので、もう慣れちゃいました🤣