コメント
猫大好き
うちの小6の息子は寝室に行くのに、私と一緒に行きたいので毎晩同じタイミングで来てますよ😅
私もいつまで続くんだろうと思ってます🤣
猫大好き
うちの小6の息子は寝室に行くのに、私と一緒に行きたいので毎晩同じタイミングで来てますよ😅
私もいつまで続くんだろうと思ってます🤣
「5歳」に関する質問
5歳、ASDの息子がいます。 体を動かす事が好きなので、いつか体操教室に通わせたいなと思っていたところ、家の近くに新しく体操教室ができたので、ASDという事を先生に伝えたうえで、体験に行き、先生からも指示は通って…
職場で一生下っ端でいたいって方いらっしゃいますか😂? 私がそうなんですが、幸いにも夫の転勤などで私も職場が数回変わっているので35歳の今も下っ端ポジションをキープしています笑 あまりこういう人っていないのでし…
私の心が狭いのでしょうか・・ 5歳 4歳 1歳の子持ちママと1歳の子持ちママ友達がいます。ふたりは産休中なのでよく下の子たちを連れて一緒にお出かけをします。 たまに5歳4歳が着いてくることもあります👀私自身子供は好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小6てすか😳!
年齢というよりその子の性格なんですね…!
やっぱり人と比べるのではなくありのままを受け入れないとだなぁと思いました😭
ありがとうございます🙏😭
猫大好き
性格ですね😅
小さい頃はもちろんトイレにも毎回付いて行ってたので、もう慣れちゃいました🤣