コメント
はじめてのママリ
つわりで水分ほとんど取れなかったときめちゃくちゃ臭いました💦汚い話しで申し訳ないのですが、色もオレンジ色でチキンラーメンみたいな臭いしてて命の危険を感じました😂
はじめてのママリ
つわりで水分ほとんど取れなかったときめちゃくちゃ臭いました💦汚い話しで申し訳ないのですが、色もオレンジ色でチキンラーメンみたいな臭いしてて命の危険を感じました😂
「妊婦」に関する質問
警察に相談していいですか?10年以上前に学生時代のアルバイト先で知り合った、何の関係もない(誓って潔白です)ただの顔見知りなのに、相手は少なからず私に好意があったようで、当時頻繁にバイト先の連絡網で知ったメア…
先日、下の前歯の先あたりの裏側が少し欠けたのですが… 妊婦歯科検診では虫歯なし(今までも虫歯になったことありません)でしたが、、、 産後、歯が欠けることがあるのでしょうか…??💦 それとも…何か虫歯か…悪い何かで…
今2人目、妊娠13週の33歳妊婦です。 上の子を29歳で産んでいます。 最近よく調べるとNIPTなどの 出生前診断を受けている方が多いなという印象です。 (20〜40代の方いろんな世代) やっぱり私もダウン症が気になってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます。
やはり、水分が足りないせいなんでしょうか💦😭
悪阻で入院していた時は点滴していたのであまり気になりませんでしたが現在、かなり臭うので、心配です。
ちょうど来週健診でよかったです💦
はじめてのママリ
身内に糖尿病がいますが高血糖だからと言って尿が臭うことはないので水分不足が大きいのかなと思います🤔
私はその後回復して飲めるようになったら戻りました🌟相談してみて、もし脱水とかなら点滴してもらったほうがいいかもですね😭
みゆ
糖尿病になると臭いというより、甘ったるい匂いになりますよね。今は亡くなりましたが祖父がトイレに入った後は甘い匂いでかなり分かりました💦
そうですね💦かなり気になるので絶対に相談します😭