家事・料理 まだ先の話なのですが5月に幼稚園で親子遠足があります。朝から昼過ぎく… まだ先の話なのですが5月に幼稚園で親子遠足があります。 朝から昼過ぎくらいまであるのでミルクを持ってこうと思うのですが、みなさん遠出する時などはミルクはどうしていますか?水筒にお湯を入れてペットボトルの天然水を混ぜて作ろうかと思いますが、それでも大丈夫ですか? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 ミルク 幼稚園 親子 夫 遠足 る(生後10ヶ月, 6歳) コメント newmoon 水筒に熱湯と湯冷し(ペットボトルなら赤ちゃんの水やいろはす)を持ち歩いてました😊 1月27日 newmoon ペットボトル1本持ち歩くと重たいので、毎日夜寝る前に沸かしたお湯をセリアのこの小さいウォーターボトルに入れて冷蔵庫で冷やしたものを持ち歩いていました! 耐熱なので熱湯入れて大丈夫だしそのまま冷やして持ち運べるのでめちゃくちゃ便利ですよ✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
ペットボトル1本持ち歩くと重たいので、毎日夜寝る前に沸かしたお湯をセリアのこの小さいウォーターボトルに入れて冷蔵庫で冷やしたものを持ち歩いていました!
耐熱なので熱湯入れて大丈夫だしそのまま冷やして持ち運べるのでめちゃくちゃ便利ですよ✨