コメント

Mana
大まかな住所と地図が送られてきます!!
Mana
大まかな住所と地図が送られてきます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今月1歳半年になる息子ですが、発語があまり増えていません。 はっきり発語ができるもの ・パ(アンパンマンのこと) ・パン🍞 ・バーパ(バナナ) ・あちゅ(熱い) ・はーい(どーぞやありがとうに対しての返事など) …
あと1週間で生後2ヶ月になる息子についてです。最後退院して1週間くらいたった頃から吐き戻しが酷く、1回の授乳で絶対に1回は吐きます。多くて5回ほど吐きます。 吐き方としては、たらーって吐いたり、ゲポッて吐いたり…
兄弟姉妹で学力の差。 なぜなんでしょう? うちは、わりと毒親で、宿題していると『邪魔だから遊んで来なさい』みたいな感じでした😅 なので、私はスクスクとおバカに育ちました。 習い事もした事ないし、授業聞いても全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
あまりGPSはあてにならない感じでしょうか?
Manaさんはメッセージや電話使って月の料金はどのくらいでしょうか?
もしよろしければ教えていただけたら嬉しいです!!
Mana
そんなことないですよ!!
位置情報が5分間隔か10分間隔で選べるので今自宅に向かってるなとか、ここのお家で遊んでるのかとかわかるので結構便利です!!
月の料金はそんなにかかってませんよ😀
はじめてのママリ🔰
選べるんですね😳
それなら結構正確そうです!!
電気屋さんの携帯の人全然詳しく教えてくれなくて、、
色々教えていただきありがとうございます😭✨
Manaさんも親と子の携帯会社は違いますか?
Mana
うちもUQ使ってるので同じですよ!!
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
ありがとうございます✨
マモリーノ5購入しようかなと思います🙋♀️
大変参考になりました🙇♀️