子育て・グッズ マモリーノ5の使い心地やGPS機能について教えてください。住所が送られてくるのでしょうか? マモリーノ5を使っている方いらっしゃいますか? 使い心地どうでしょうか? また、親がuqの場合GPSを見たい場合メール?を送るとわかると聞いたのですが、合っていますか? 住所が送られてくるのでしょうか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 親 GPS はじめてのママリ🔰 コメント Mana 大まかな住所と地図が送られてきます!! 1月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️✨ あまりGPSはあてにならない感じでしょうか? Manaさんはメッセージや電話使って月の料金はどのくらいでしょうか? もしよろしければ教えていただけたら嬉しいです!! 1月27日 Mana そんなことないですよ!! 位置情報が5分間隔か10分間隔で選べるので今自宅に向かってるなとか、ここのお家で遊んでるのかとかわかるので結構便利です!! 月の料金はそんなにかかってませんよ😀 1月28日 はじめてのママリ🔰 選べるんですね😳 それなら結構正確そうです!! 電気屋さんの携帯の人全然詳しく教えてくれなくて、、 色々教えていただきありがとうございます😭✨ Manaさんも親と子の携帯会社は違いますか? 1月28日 Mana うちもUQ使ってるので同じですよ!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね!! ありがとうございます✨ マモリーノ5購入しようかなと思います🙋♀️ 大変参考になりました🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
あまりGPSはあてにならない感じでしょうか?
Manaさんはメッセージや電話使って月の料金はどのくらいでしょうか?
もしよろしければ教えていただけたら嬉しいです!!
Mana
そんなことないですよ!!
位置情報が5分間隔か10分間隔で選べるので今自宅に向かってるなとか、ここのお家で遊んでるのかとかわかるので結構便利です!!
月の料金はそんなにかかってませんよ😀
はじめてのママリ🔰
選べるんですね😳
それなら結構正確そうです!!
電気屋さんの携帯の人全然詳しく教えてくれなくて、、
色々教えていただきありがとうございます😭✨
Manaさんも親と子の携帯会社は違いますか?
Mana
うちもUQ使ってるので同じですよ!!
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
ありがとうございます✨
マモリーノ5購入しようかなと思います🙋♀️
大変参考になりました🙇♀️