妊活 化学流産後は一度生理見送るまで妊活お休みした方がいいですか?先生に確… 化学流産後は一度生理見送るまで妊活お休みした方がいいですか? 先生に確認取るの忘れてしまいました😭 前に稽留流産の時は見送るように言われましたが化学流産でもだめでしょうか ご存知の方いらっしゃれば教えてください 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 生理 先生 妊活 まあや(妊娠7週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 化学流産は流産ではなく生理なので大丈夫ですよ! 1月27日 まあや よかったです! 教えてくださりありがとうございます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
よかったです!
教えてくださりありがとうございます☺️