コメント

やのちゃん🐰
ゲームの日でも…誘ってみたんですか?布団行ったら自分からキスしたり服脱がしてみては…?笑笑笑
やのちゃん🐰
ゲームの日でも…誘ってみたんですか?布団行ったら自分からキスしたり服脱がしてみては…?笑笑笑
「性欲」に関する質問
鬱気味の時って性欲というか独占欲が死ぬほど爆発する なんかそーゆー行為をしている時だけ 正常な気がしてくる。 現実に居るような。 そしてそのまま殺してくれまで思う時がある。 まぁ今は娘がいるから死ねないけど。 …
性事情のお話です🙄 お腹おっきくなってきてみなさんどーやって仲良ししてますか😂😂 私のパートナーおめーも臨月かくらいお腹出てて、私はまだ一応6ヶ月だからそんな大きくないけどこれから出てくるのにどーやってやればい…
うちは行為は平日の昼間にしかしません。私がパートなので平日の休みの日にします。旦那は夜勤です。 産後から私の性欲がゼロになりもう7年待ちます。旦那は変わらずです。週一するだけでもめんどくさいです。 私が今週は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲームの日はゲームに集中したいから絶対しない!って人なので🤣
やのちゃん🐰
えええ😂
寝るの遅いってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
まあ私もゲームする時はゲームに集中したいから旦那の言い分も分かります😂
毎週土曜日はオールでゲームしてます😊
やのちゃん🐰
オール😢すごい😢
昨日したから今日はゲームもあるし〜って感じですね💦
自分でするとか…