tt8
人事、総務の担当方がいらっしゃると思うので相談されてください。育休取得経験がない会社は初めての手続きになるので、会社側もかなり手配が遅くなるケースもあります。下調べしつつ相談することをお勧めします!

ママリ
総務にききました!!
tt8
人事、総務の担当方がいらっしゃると思うので相談されてください。育休取得経験がない会社は初めての手続きになるので、会社側もかなり手配が遅くなるケースもあります。下調べしつつ相談することをお勧めします!
ママリ
総務にききました!!
「育休」に関する質問
夫に動いてもらうにはどうしたらいいですか? 現在専業主婦です。家事も好きなので全然苦ではないのですが、夫の家事分担はゼロです。 家族のサポートなしで産後は夫が育休を取得して2人で子育てをする予定です。 ただ、…
先日妊娠が発覚し現在4wです。 正社員で営業職をしていますが仕事内容が合わず心療内科に通っています。産業医の指導のもと営業車を使用禁止にされ現在徒歩+公共交通機関で営業先をまわっています。 ただでさえ業務負担…
秋生まれの赤ちゃん何着せたらいいですか? 関東在住で9月に出産し末日退院の予定です! 主人が育休取るため上の子いますが検診意外は1ヶ月間は外に出るつもりありません☺️ 長袖コンビ肌着×長袖ドレスオール または、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント