コメント

ママリ
3人以上のママ達に聞くと、2人目妊娠中が1番辛いっていってました😱
3人目以降は子供達で勝手に遊んでくれてるから逆に楽だそうです🤣

kuma
すごい分かります…
ほんと1人目の時って何もかもが初めてで、すぐ産休とったので、なにも考えず楽だったなぁーーーーーとおもいます笑
でも2人目ってなるともうそんなゆっくりはしてられないし、ご飯も自分だけじゃないから作らないとーーとバタバタ、毎日バタバタですよねーー
産まれたら産まれたでまた大変になるだろうなぁと思うので今こそゆっくりしたいのに私もできない日々です🫠
全然1人と2人ちがうなぁって痛感しますよね🫠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
共感して頂けて嬉しいです😢
1人目は本当に楽でしたよね💦好きな時に寝たりゆっくりしたりできたり🌀
2人目の大変さを痛感してます😨あっという間に時間は過ぎて子供が寝る頃には疲れ果ててます💧あとは精神的に辛かったりして。
そうですね💦当分の間はなかなかゆっくりできないですが、うまく息抜きできたらなって思ってます😣- 1月29日

はじめてのままり
全くゆっくりできません!
妊婦でも多少走ったりもしてました。
幼稚園の送迎は車では行かないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
車の運転ができないんです😂
走ったりしますよね💦妊婦であることを忘れる時がたまにあります笑- 1月29日
はじめてのママリ🔰
3人目以降は確かに子供たち同士で遊べますよね😂
2人目妊娠の辛さが痛いほどわかります😔