そわそわ期~...明日生理予定日...予防でナプキンつけるのもなんか嫌~🤢何したらいいかわかんない😢
そわそわ期~...
明日生理予定日...
予防でナプキンつけるのもなんか嫌~🤢
何したらいいかわかんない😢
- くるり(生後0ヶ月)
コメント
ぷに
私もです🥲
なんかじんわり痛いしどうなんだーとそわそわしてます…
はじめてのママリ🔰
私も明日が生理予定日です😵💫
フライングはしてませんが基礎体温36.94→36.85→36.80と2日連続で下がってるので今週期はダメそうでショックです😭
-
くるり
前回のそわそわの時は、熱測ってたんですが、測り方が良くなかったのか、あんまり、当てにならなかったです🧐
婦人体温計の購入を考えております...- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
婦人体温計の方が基礎体温も普通の対応も測れるのでいいですよね☺️
ガクッと下がる体温を見たくなくて今朝は測りませんでしたが多分今日の夜か明日の朝きそうです😖
生理来るなら早くきてもらって次の周期に備えたいですよね😅- 1月28日
-
くるり
やはりそうなのですね☺︎
買おうかと思ってます☺︎
ガクッとさがると、あーもーやってらんない。またか...ってなりますよね😢- 1月28日
はじめてのママリ🔰
今日生理予定日ですか、高温期12日目の昨日ドゥーテストで陰性😇基礎体温も下がり始めたので、明日には生理きます😇
半年目がダメっぽいので、いよいよ焦ってきました😭
-
くるり
まだまだですよ!
私も周りが(なんなら今日)生まれる報告を聞きまして、焦りと、素直に心から喜べなくて、悶々としております...- 1月28日
くるり
おはようございます☺︎
なんかPMSなのか、超妊娠初期なのか...不安です😢
ぷに
わかります…朝からずっともやーで今日クリアしたとしても生理明日かな?明日かも🥲が毎日でしんどいです😅
くるり
私もそうなんです...もやもやでお腹も痛い...なんだろうなーって、色々準備しながら...😩
ぷに
さっきリセットきましたー😭
TAさん妊娠してると良いですね😭💦