コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいにコロナになり、3日間ほど40度の熱があり、明日も下がらなかったら病院だねと言ってたら、次の日下がりました!熱で嘔吐はありましたが、咳はなかったので心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいにコロナになり、3日間ほど40度の熱があり、明日も下がらなかったら病院だねと言ってたら、次の日下がりました!熱で嘔吐はありましたが、咳はなかったので心配ですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳です。 4日続いた熱がやっと平熱。と思ったら咳がひどい。 咳き込んで吐いちゃうこともあります。 これなんだと思いますか? コロナ、インフル、溶連菌、アデノは陰性でした。
アトピーや乳児湿疹などでステロイドを使っている方にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でステロイドを使っています。 プロアクティブ療法(治っても一気に止めずに、少しずつ回数を減らしていくやり…
↓こういう場合皆さんは保育園はどうしますか? 保育園行く前に体温測ると思いますが 左が37.2度、右が38.4度でした 数回測っても、違う体温計で測ってもだいたいこんな感じの体温でした その日は食欲もあり機嫌もいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日下がりましたが、変な咳をしています😫
はじめてのママリ🔰
変な咳は悪化すると危ないですね💦