産婦人科・小児科 1歳半ではじめてコロナに感染しました。熱3日目、39度でてます。咳で吐… 1歳半ではじめてコロナに感染しました。 熱3日目、39度でてます。 咳で吐いてしまったり、変な咳もします。 お子さんの感染、症状やその後の経過はどうでしたか?? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 症状 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じくらいにコロナになり、3日間ほど40度の熱があり、明日も下がらなかったら病院だねと言ってたら、次の日下がりました!熱で嘔吐はありましたが、咳はなかったので心配ですね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日下がりましたが、変な咳をしています😫 1月28日 はじめてのママリ🔰 変な咳は悪化すると危ないですね💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日下がりましたが、変な咳をしています😫
はじめてのママリ🔰
変な咳は悪化すると危ないですね💦