りす🔰
うちの親もそうです🥲
母が何でもしてあげすぎて&実母の幼少期からの甘やかしでひとりじゃ何も出来ない父に育ってます💦
うちの場合は、行動しないのに口出しばかりしてました。
家を出れてよかったと心底思います😇
りす🔰
うちの親もそうです🥲
母が何でもしてあげすぎて&実母の幼少期からの甘やかしでひとりじゃ何も出来ない父に育ってます💦
うちの場合は、行動しないのに口出しばかりしてました。
家を出れてよかったと心底思います😇
「結婚」に関する質問
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
自分用に車を購入して、7-8年振りに運転します 数年あいて再び運転し始めた方いますか?🥲 7-8年前までは自動車販売店に勤めていて、毎日通勤とお店の車も動かしてましたが、結婚を機に辞めて、それからペーパーです🥲
子供3人無資格です。 前職はアパレル、大学事務をして結婚して旦那の希望により退職専業主婦12年目です。 何か仕事をしたいと思うのですが年齢も来年で40歳。何なら私にも出来るのだろうと考える日々です。 自宅に籠り専…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント