家族・旦那 私と娘2人がコロナ陽性になりました。一歳の息子と夫は無事ですが、この… 私と娘2人がコロナ陽性になりました。 一歳の息子と夫は無事ですが、この場合隔離などどうすればいいんでしょうか? 私は専業主婦なので、一歳息子は自宅育児です。 なかなか隔離は難しいし、もう感染覚悟で育児をするしかないんでしょうか。 息子は、私がマスクしていると、すぐに取り去ろうとするし、寝る時は私の顔の上で寝たりします😓 もういつ陽性が出ても不思議じゃないなと思うのですが💦 みなさん、どうされましたか? 最終更新:1月27日 お気に入り 育児 夫 息子 陽性 専業主婦 かかりん(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 息子と旦那がコロナになり 旦那別室隔離で 私と息子で過ごしてました! 息子のお世話はマスクして 頻繁に換気と消毒をしてました! 私は移らずに済みましたよ〜🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント