コメント

Sgok ❤️xx
過去の話ですが 上2人が
4月入園でした ︎︎︎︎☺︎
パートで探してました。
面接日は 慣らし保育中の
子どもが居ない間に受けて
4/5 入園式
4/8~12 慣らし保育
4/15~通常保育だったので
勤務開始は4/15~にしました 。

はじめてのママリ🔰
正社員なら今からだと思います。
子供が熱出たら?という時に連続で休むことがあれば病児保育使いますとか言わないと正社員はなかなか壁が厚い気もします。
Sgok ❤️xx
過去の話ですが 上2人が
4月入園でした ︎︎︎︎☺︎
パートで探してました。
面接日は 慣らし保育中の
子どもが居ない間に受けて
4/5 入園式
4/8~12 慣らし保育
4/15~通常保育だったので
勤務開始は4/15~にしました 。
はじめてのママリ🔰
正社員なら今からだと思います。
子供が熱出たら?という時に連続で休むことがあれば病児保育使いますとか言わないと正社員はなかなか壁が厚い気もします。
「正社員」に関する質問
家計の管理について皆さんにお伺いしたいです。 夫(30) 妻(30) 9歳、6歳、4歳の5人家族です。 支出のどこを減らせると思いますか? 収入を増やした方がいいということはもちろんわかっていて、私は今後ダブルワークをす…
職場復帰について質問です👶🏻 元々正社員だったのですが妊娠して体調不良が多く 準社員(社保付きパート)で働いていました! 育休終了後、復帰するときの雇用形態について相談なのですが、出産前と同じ社保付きパートで…
長文です… 旦那の浮気から再構築された方いらっしゃいますか? また、夫婦カウンセリングから関係性が良くなった方いらっしゃいますか? 子供小1、3歳の2人で、時短勤務で正社員です。 旦那のスマホのアプリで電話や動…
お仕事人気の質問ランキング
なると
参考になりました!
ありがとうございます!