コメント
Sgok ❤️xx
過去の話ですが 上2人が
4月入園でした ︎︎︎︎☺︎
パートで探してました。
面接日は 慣らし保育中の
子どもが居ない間に受けて
4/5 入園式
4/8~12 慣らし保育
4/15~通常保育だったので
勤務開始は4/15~にしました 。
はじめてのママリ🔰
正社員なら今からだと思います。
子供が熱出たら?という時に連続で休むことがあれば病児保育使いますとか言わないと正社員はなかなか壁が厚い気もします。
Sgok ❤️xx
過去の話ですが 上2人が
4月入園でした ︎︎︎︎☺︎
パートで探してました。
面接日は 慣らし保育中の
子どもが居ない間に受けて
4/5 入園式
4/8~12 慣らし保育
4/15~通常保育だったので
勤務開始は4/15~にしました 。
はじめてのママリ🔰
正社員なら今からだと思います。
子供が熱出たら?という時に連続で休むことがあれば病児保育使いますとか言わないと正社員はなかなか壁が厚い気もします。
「正社員」に関する質問
こんばんは。1人目3ヶ月の女の子ママです。 旦那の外出に関して悩んでいます。 旦那は正社員で不規則的に週2日休みがあります。 仕事は基本昼から深夜まで、朝は出勤ギリギリまで寝ているため👶🏻と関わる時間はほぼありま…
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
転職活動中です。 正社員の事務に応募したのですが、5月入社希望と伝えたら遅すぎて落とされる可能性はありますか? 現在、小規模保育園の調理スタッフをしていて、調理員も3人と少人数なので私が辞めた後次の人が来ない…
お仕事人気の質問ランキング
なると
参考になりました!
ありがとうございます!