はじめてのママリ🔰
もうちょっとだから頑張ろうって言って引き続きYouTubeやテレビ見たりゲームしてました。
外にでて悪化しても困りますし耐えどころだと思いますが元気なら一緒にお昼かおやつ作ったりはどうでしょう。
うちは家でできる事だと一緒にたこ焼き作ったりホットケーキやお菓子作ったりしてます。
子供ができる所はほぼ子供にさせてます。

みかん
たこ焼きやホットケーキ、お菓子いいですね♪
みんなでやろうと思います☺️🎵
はじめてのママリ🔰
もうちょっとだから頑張ろうって言って引き続きYouTubeやテレビ見たりゲームしてました。
外にでて悪化しても困りますし耐えどころだと思いますが元気なら一緒にお昼かおやつ作ったりはどうでしょう。
うちは家でできる事だと一緒にたこ焼き作ったりホットケーキやお菓子作ったりしてます。
子供ができる所はほぼ子供にさせてます。
みかん
たこ焼きやホットケーキ、お菓子いいですね♪
みんなでやろうと思います☺️🎵
「遊び」に関する質問
なんかバカらしくなってきました くそへの子供達の成長報告 単身赴任してるわけじゃなく 一緒に住んでいるんですが いつも朝の1、2分リビングへ来るくらい 夜は寝てから帰ってくる 朝は寄り道夜も寄り道 休みの日に本当…
保育園のお迎えってどんな感じですか?? 4月から1歳児クラスに入園しました。 お迎えが、お部屋に行って自分で子供を見つけて迎えるスタイルです🤔 それで自分で荷物まとめて帰るって感じなのですが、先生から声かけられ…
今日無料の遊び場で疑問に思った出来事がありました。 その遊び場は対象年齢が2-5歳までです。 でも当たり前に守っている人の方が少なくて、0歳の赤ちゃんがたくさんいました。 その中で息子くらいの子たちは走り飛び跳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント