はじめてのママリ🔰
もうちょっとだから頑張ろうって言って引き続きYouTubeやテレビ見たりゲームしてました。
外にでて悪化しても困りますし耐えどころだと思いますが元気なら一緒にお昼かおやつ作ったりはどうでしょう。
うちは家でできる事だと一緒にたこ焼き作ったりホットケーキやお菓子作ったりしてます。
子供ができる所はほぼ子供にさせてます。

みかん
たこ焼きやホットケーキ、お菓子いいですね♪
みんなでやろうと思います☺️🎵
はじめてのママリ🔰
もうちょっとだから頑張ろうって言って引き続きYouTubeやテレビ見たりゲームしてました。
外にでて悪化しても困りますし耐えどころだと思いますが元気なら一緒にお昼かおやつ作ったりはどうでしょう。
うちは家でできる事だと一緒にたこ焼き作ったりホットケーキやお菓子作ったりしてます。
子供ができる所はほぼ子供にさせてます。
みかん
たこ焼きやホットケーキ、お菓子いいですね♪
みんなでやろうと思います☺️🎵
「遊び」に関する質問
誰にも言えないのでここで成仏させてください。笑 介護士パートです。 職場の男の先輩からセクハラ?受けてます、、 前からやたら距離が近いなと思ってましたがまあ誰にでもそういう距離感の方なのかなと思ってましたが…
もうすぐ5歳の年中の男の子ですが、昔はトミカ、プラレールが好きでしたが、今はマインクラフトに夢中でゲームばかりで全然おもちゃで遊びません💦他の年中の男の子は今どんなものにハマっていますか?
子供が内気で自分から遊びに誘えないみたいで 保育園でも声かけられ待ちの状態です。 車からお友達が見えると「あ!◯◯くんだ!早く下ろしてよ〜!」と言う割には、会っても声をかけれず ソワソワしてます。 子供が内気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント