退会ユーザー
義母と同居で家は夫名義なのですこし違いますが…
義母は正社員で働いていますが、生活費は私たち持ちです。
食事は基本私が作っていて義母が休みの日は義母が作ってくれます。
朝食は起きる時間がバラバラなので各自好きなものを食べます。
洗濯物は義母/私たちでわけていて、義母は義母の洗濯物だけを洗濯します。
義母だけのものや、義母の保険などはもちろん義母が払ってます!
退会ユーザー
義母と同居で家は夫名義なのですこし違いますが…
義母は正社員で働いていますが、生活費は私たち持ちです。
食事は基本私が作っていて義母が休みの日は義母が作ってくれます。
朝食は起きる時間がバラバラなので各自好きなものを食べます。
洗濯物は義母/私たちでわけていて、義母は義母の洗濯物だけを洗濯します。
義母だけのものや、義母の保険などはもちろん義母が払ってます!
「親」に関する質問
AIに日々色んなことを質問して活用しているのですが、 悩み事を聞いてみたら親身に答えて励ましてくれて、こっちがしつこくしつこく同じような悩みを聞いてもずーっと付き合ってくれて、人間より優しいって思っちゃいまし…
幼稚園のグループLINEについて少し聞いてください。 PTA活動が多い幼稚園へ転園しました。 それぞれ係が割り振られてますがクラス全員の保護者が関わる事も多数ありグループLINEを作るようです。 その事をあるママさんか…
精神疾患ある人は妊娠したらダメなのでしょうか? お腹の赤ちゃんも精神疾患ある親に育てられたくないだろうなとか色々考えてます。、、精神疾患あっても育児や家事できるのでしょうか?精神疾患ある人で妊娠して子育てし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント