退会ユーザー
義母と同居で家は夫名義なのですこし違いますが…
義母は正社員で働いていますが、生活費は私たち持ちです。
食事は基本私が作っていて義母が休みの日は義母が作ってくれます。
朝食は起きる時間がバラバラなので各自好きなものを食べます。
洗濯物は義母/私たちでわけていて、義母は義母の洗濯物だけを洗濯します。
義母だけのものや、義母の保険などはもちろん義母が払ってます!
退会ユーザー
義母と同居で家は夫名義なのですこし違いますが…
義母は正社員で働いていますが、生活費は私たち持ちです。
食事は基本私が作っていて義母が休みの日は義母が作ってくれます。
朝食は起きる時間がバラバラなので各自好きなものを食べます。
洗濯物は義母/私たちでわけていて、義母は義母の洗濯物だけを洗濯します。
義母だけのものや、義母の保険などはもちろん義母が払ってます!
「同居」に関する質問
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
夜分にすみません、 モヤモヤしているので相談させてください。 職場の社長、その娘がいます。 その娘は今年社会人になりましたが、去年学校在学中に妊娠、シングルマザーです。 ほんとは祖父度と同居しているのに、会社…
旦那の今までのモラハラ、DV、虐待で上手く離婚に誘導するにはどうしたらいいでしょうか 長くはなりますが、似たような経験ある方や知識のある方教えてください。お願いします。 私は5人きょうだい(姉2人、私、弟2人) 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント