退会ユーザー
旦那さん帰りが早いわけじゃないなら、「家事と育児しない期間あるのかよ」って言っちゃいます😂

はじめてのママリ
そんな言い方されたら「申し訳ございませんでした、私が悪かったです」って旦那に言わせるまで戦います😂
夜のバイトしなくていいです、夜はゆっくり休んでください。
退会ユーザー
旦那さん帰りが早いわけじゃないなら、「家事と育児しない期間あるのかよ」って言っちゃいます😂
はじめてのママリ
そんな言い方されたら「申し訳ございませんでした、私が悪かったです」って旦那に言わせるまで戦います😂
夜のバイトしなくていいです、夜はゆっくり休んでください。
「面接」に関する質問
再投稿失礼します。 夫が転職活動中です。職種は研究職です。今の会社は家からも近くて、ほぼ定時帰り、休みも融通が効いてとっても働きやすいのですが先々のことを考えると将来が見えない会社です。今すぐにどうにかな…
皆さんの意見お聞かせください 今日新しいバイトの面接行ってきました そしたらその店舗には週3くらいしか入れない すぐ横の系列店と掛け持ちでなら週5行けると言われました すぐ横だし系列店なら仕事内容そんなに変わら…
現在無償ですが保育園に入ったら近くのスーパーとかでパートしようと思ってます。 旦那の年収300万くらいです。 自分はまだ面接も受けてないし働く時間未定ですが、時給1100円くらいのパートなので、年収100〜150万くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント