退会ユーザー
旦那さん帰りが早いわけじゃないなら、「家事と育児しない期間あるのかよ」って言っちゃいます😂
はじめてのママリ
そんな言い方されたら「申し訳ございませんでした、私が悪かったです」って旦那に言わせるまで戦います😂
夜のバイトしなくていいです、夜はゆっくり休んでください。
退会ユーザー
旦那さん帰りが早いわけじゃないなら、「家事と育児しない期間あるのかよ」って言っちゃいます😂
はじめてのママリ
そんな言い方されたら「申し訳ございませんでした、私が悪かったです」って旦那に言わせるまで戦います😂
夜のバイトしなくていいです、夜はゆっくり休んでください。
「会社」に関する質問
夫のフキハラに疲れてしまい離婚を考えています。 共働きで私もフルタイムの会社員です。夫は夜勤ありの勤務で育児と家事はほぼ一人でしています。 子供は夫が休みの日には保育園に行かせていて、私が休みの日には休ませ…
扶養について 1人目は夫の扶養に入れており、月1万円扶養手当がでています。 2人目も私が1年間育休なのもあり夫の扶養に入れたのですが、私の会社は13000円扶養手当が出るので、復帰したら2人目は私が扶養した方がいいで…
リフォーム業者はどうやって探しましたか? 中古マンションを購入してリフォームを検討中です。 不動産会社にも見積もりを出してもらいますが、他にもいくつか見積もりもらいたいと思っています。 都内なので一括見積も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント