退会ユーザー
旦那さん帰りが早いわけじゃないなら、「家事と育児しない期間あるのかよ」って言っちゃいます😂
はじめてのママリ
そんな言い方されたら「申し訳ございませんでした、私が悪かったです」って旦那に言わせるまで戦います😂
夜のバイトしなくていいです、夜はゆっくり休んでください。
退会ユーザー
旦那さん帰りが早いわけじゃないなら、「家事と育児しない期間あるのかよ」って言っちゃいます😂
はじめてのママリ
そんな言い方されたら「申し訳ございませんでした、私が悪かったです」って旦那に言わせるまで戦います😂
夜のバイトしなくていいです、夜はゆっくり休んでください。
「面接」に関する質問
今日パートの面接を受けたんですが、採用かどうかはまだ面接希望の人が毎日いてその中から1人か2人を決めると言われました。 週末に採用なら連絡すると言われました。 毎日面接希望の人がいるからと言われたんですが、…
友人と会った後に、毎回反省会してしまう自分が情けないです… なんか変なこと繰り返し言っちゃったな、 相手の目を見れないで話す場面が何回もあったな、 視線おかしかったな、 会話盛り上げられなかったな、 質問たくさ…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント