お仕事 現在無償ですが保育園に入ったら近くのスーパーとかでパートしようと思… 現在無償ですが保育園に入ったら近くのスーパーとかでパートしようと思ってます。 旦那の年収300万くらいです。 自分はまだ面接も受けてないし働く時間未定ですが、時給1100円くらいのパートなので、年収100〜150万くらいになるのかな?と思ってます。 保育園は年収によって金額が決まるとのことですが、千葉に住んでます。 これくらいの年収なら、私がパートで働きに出ても、保育園の金額だけで消えたりせずに、プラスになるんでしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 保育園 面接 パート 年収 ママリ(妊娠28週目) コメント みゃーの プラスなると思いますーよー 年収同じくらいの時は1万かからなかったかと 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント