みゃーの
飲食で系列のかけ持ちした事ありますが、全く同じ内容ならまだしも少し違うメニューとかのお店ならやっぱりお店ごとの色があってやることは違いました。
とはいえ、逆に息抜きにはなりましたよ〜
でも、それこそ店舗の人間関係や求めてるレベルによるので
両方を比べて「えー。そっちのシフト嫌だなぁ」となることはあります笑
みゃーの
飲食で系列のかけ持ちした事ありますが、全く同じ内容ならまだしも少し違うメニューとかのお店ならやっぱりお店ごとの色があってやることは違いました。
とはいえ、逆に息抜きにはなりましたよ〜
でも、それこそ店舗の人間関係や求めてるレベルによるので
両方を比べて「えー。そっちのシフト嫌だなぁ」となることはあります笑
「面接」に関する質問
パートで求められる仕事が高度過ぎたり、教えてもらえなかったりした方いますか💦その後どうしてますか? ただいま試用期間中です。 以下言い訳ですが、下記現状です。 ブランク10年以上ありますが、以前いた業界にパー…
再投稿失礼します。 夫が転職活動中です。職種は研究職です。今の会社は家からも近くて、ほぼ定時帰り、休みも融通が効いてとっても働きやすいのですが先々のことを考えると将来が見えない会社です。今すぐにどうにかな…
現在無償ですが保育園に入ったら近くのスーパーとかでパートしようと思ってます。 旦那の年収300万くらいです。 自分はまだ面接も受けてないし働く時間未定ですが、時給1100円くらいのパートなので、年収100〜150万くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント