妊娠・出産 また検査薬してみたほうがいいですか?生理きて2日目です。量も生理って… また検査薬してみたほうがいいですか? 生理きて2日目です。 量も生理ってかんじの量です。 が、塊がでないのと毎月ある生理痛が全くないのが不思議です。基礎体温も下がってはいるのですが、下がりきっていません。 数日前に薄ーく妊娠検査薬(クリアブルーを使用。ママリで3名のかたに見えると返信いただきました。) が反応して出血したので今回は化学流産だったと思ったのですが、、 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 クリアブルー はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理の量が出てるになら今回は化学流産の可能性が大かもですね🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、ありがとうございます✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 私も流産後で妊活頑張ってます😅 ママリさんの元に次また来てくれますように😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私も流産後で妊活頑張ってます😅
ママリさんの元に次また来てくれますように😊