その他の疑問 愛知県稲沢市祖父江は住みやすいですか? 愛知県稲沢市祖父江は住みやすいですか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 愛知県 稲沢市 快楽(6歳, 7歳, 10歳) コメント 悠 今、祖父江に住んでます! 田舎なので住む場所にもよりますが 私が住んでる所はスーパーや病院が とても近いし薬局も歩いて行ける距離なので 便利です🙆 3月16日 快楽 やっぱり場所によりますね〜〜 時間がありましたら行ってみます(^.^)ありがとうございます! 3月16日 悠 駅からは少し距離があっても コミュニティバスがあったりするので ほんとに場所によりますね(笑) 3月16日 快楽 ありがとうございます(*^ω^*) ちなみに小さい子がいるので、車がないと不便ですよね。。 3月17日 悠 私自信、車がなくて まあまあ不便です… 3月18日 悠 お引越しなさるんですか? 3月18日 快楽 マイホームの購入が考えてますので、引っ越しはまだまだ先ですがいろいろと調べてみないと不安なので質問させていただきました。 3月18日 悠 そうなんですね!1度建てる予定の 場所の周りなど歩いて見てみるといいと思います 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
快楽
やっぱり場所によりますね〜〜
時間がありましたら行ってみます(^.^)ありがとうございます!
悠
駅からは少し距離があっても
コミュニティバスがあったりするので
ほんとに場所によりますね(笑)
快楽
ありがとうございます(*^ω^*)
ちなみに小さい子がいるので、車がないと不便ですよね。。
悠
私自信、車がなくて
まあまあ不便です…
悠
お引越しなさるんですか?
快楽
マイホームの購入が考えてますので、引っ越しはまだまだ先ですがいろいろと調べてみないと不安なので質問させていただきました。
悠
そうなんですね!1度建てる予定の
場所の周りなど歩いて見てみるといいと思います