※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子なしの友達と遊ぶ際、1歳児がいる場合はカフェより家が良いか、公園が良いか悩んでいます。愛知県岡崎市のおすすめの場所はありますか。

子なしの友達と遊ぶんですが、動きたがる1歳児いるならカフェとかより家のが無難ですよね?友達の話聞いたりもあるし、でも我が子が家だと退屈かな?とか、動き回るし言ってもまだ分からないのでゆっくりできるか問題です。
それとも公園ですかね💦
愛知県岡崎市でおすすめの場所あったら教えてください😵‍💫

コメント

ちゅりん

室内で子どもが遊べる、キッズカフェよく連れってってもらいました✨
子どもも遊べて、大人も安心して過ごせました!

みい

家が楽ですよね💦
行くならイオンかな🤔イオン内でご飯、お友達が苦じゃなければ無料の遊び場で遊ばせる、疲れたらベビーカーでお昼寝してくれればスタバなどでゆっくり話せるかも‥です!✨

はじめてじゃないママリ🔰

家のほうが楽だと思います。泣いたり寝たりオムツかえたり大変ですもんね。
東公園へベビーカーでお散歩とか出来たら気持ちいいですが、自分で歩きたがりますかね💦

もろもろもろん

自分なら家に来てもらいます!
カフェにしたところでゆっくりできないし、安くはないお金払って(相手にも払わせて)うるさい思いとかさせたら申し訳ないので💦
公園はこの時期暑くなってきますしね🤔