コメント

ママリ
上の子は5日間くらいで登園許可が出て、下の子は8日間くらいかかりました💦
パパも移り、パパだけ角膜炎までになり、二ヶ月くらい点眼してました😂

はじめてのママリ
すぐ点眼したので2、3日で治りましたよ😊
-
すみっこ
ありがとうございます😊
点眼薬して今日で3日目なので、様子みます😷- 1月27日
ママリ
上の子は5日間くらいで登園許可が出て、下の子は8日間くらいかかりました💦
パパも移り、パパだけ角膜炎までになり、二ヶ月くらい点眼してました😂
はじめてのママリ
すぐ点眼したので2、3日で治りましたよ😊
すみっこ
ありがとうございます😊
点眼薬して今日で3日目なので、様子みます😷
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後にミレーナもしくはピルを始めた方! もともと生理痛がひどく、出血多めタイプで前回の出産後も完母にも関わらず3ヶ月もしないうちに生理が再開しました😭 今回の出産を機に、産後にミレーナかピルを検討しているので…
生後1ヶ月一日中ずっと咳が出ているわけではないんですが 一週間咳が続いていて、だんだん頻度が多くなったような気がします(熱なしです) 1ヶ月検診で相談した時も母乳やつばでむせて出てるだけだから大丈夫と言われた…
産院についてのご相談🍀 1人目が無痛分娩でとても良かったので、2人目出産も 家から10分程の無痛分娩ができる個人産院を希望して分娩予約をしています。(1万円支払済) 心拍確認から血の塊みたいなもの(2センチほど)があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます😊