ココロ・悩み 好きな人と自分の誕生日前に電話してて、23時半だったんですが、はやい… 好きな人と自分の誕生日前に電話してて、23時半だったんですが、はやいけどお誕生日おめでとうといってくれました。昨日ラインでも明日誕生日のやつだと連絡くれて嬉しいありがとうはいっていて、 また明日おきたら、連絡するーといって終わっていて今日朝起きたら〇〇名前お誕生日おめでとう ときてくれました。 今度はどんな返信がいいのでしょうか、 電話でも1番最初に〇〇くんが言ってくれて嬉しいありがとう😊とかなやんでます 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 名前 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分の気持ち伝えるのが1番です☝️最後の文章のままでもいいと思いますよ😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント