コメント
きなこ
ミルトンのタブレットとジップロックで消毒してました🤗
はじめてのママリ
ホテルによっては、熱湯消毒をやってくれるところもあります😊
ない場合は、ジップロックとタブレットの消毒剤でやってました。
一度ホテルに確認してみてもいいかもです!
かな
レックの消毒ケースはどうですか?
その中に哺乳瓶入れて持っていけるし、
ミルトン、電子レンジ消毒両方いけます。
きなこ
ミルトンのタブレットとジップロックで消毒してました🤗
はじめてのママリ
ホテルによっては、熱湯消毒をやってくれるところもあります😊
ない場合は、ジップロックとタブレットの消毒剤でやってました。
一度ホテルに確認してみてもいいかもです!
かな
レックの消毒ケースはどうですか?
その中に哺乳瓶入れて持っていけるし、
ミルトン、電子レンジ消毒両方いけます。
「哺乳瓶」に関する質問
明日で1歳4ヶ月ですが、哺乳瓶以外での水分補給が上達しません💦 用事をしている間に水分補給をしてもらおうとストローマグを置いておいたら、吸ってはくれますが口からたくさん漏れ出るみたいで、服や床がお茶だらけにな…
おしゃぶり拒否について、おすすめのおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月半すぎ、もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から眠る際におしゃぶりではないと入眠が難しいので、いろんなおしゃぶりを買っているのですが、…
【少食なのに離乳食後ミルク飲まない】 9ヶ月半の娘、3回食にしてから 食後のミルク飲まなくなりました😥 たくさん食べてくれるなら食後のミルクは 飲ます必要はないとわかってるのですが、 離乳食100〜130gほどしか食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨
水はどれくらいいれましたか?
きなこ
水2リットルに1個だったと思うので、洗った哺乳瓶200で水10杯入れました!
✨
ジップロックは大きいやつですか?
きなこ
LLか Lだったと思います。