子育て・グッズ 完母予定なのですがミルトンではなくピジョンのミルクポンと100均でバケ… 完母予定なのですがミルトンではなくピジョンのミルクポンと100均でバケツを買って必要な時にそれを使う方がいいですよね?? 一人目母乳過多で搾乳機をよく使っていたのです搾乳機と哺乳瓶をたまーに使うくらいなのでミルトンとか買うの勿体無いかなと思っていて 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 体 ピジョン 100均 母乳過多 ミルトン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はる 完ミですが、ケチ(?)で笑、 ピジョンのミルクポンと 4本くらいが横並びできるタッパーを書いました!(水の容量はミルクポン1回とマッチする) 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント