※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が哺乳瓶で娘を飲ませられず、喧嘩になり鍵を閉められました。帰宅時に鍵が開いていない場合、どうすれば良いでしょうか。

夜勤に行っている間は旦那に見てもらっていたのですが、旦那だとなかなか哺乳瓶で飲んでくれないみたいです。
それでイライラして、ラインで喧嘩になり、家に鍵を閉められました。
内ドアと外ドアがあり、外ドアはいつも開けっぱなしなのですがそちらを閉められました。
なので鍵がないため入れません。
早上がりにしてもらってもうすぐ帰りますが、この時間なので実家に連絡しても電話でません。
哺乳瓶で全然飲まなくて泣き寝入りした感じで娘も寝たみたいなので心配です。
まだお腹空いてると思います…😭
今から帰っても鍵が空いてない場合、どうしたら良いんでしょうか。
財布も持っておらず、スマホの充電も25%です。

コメント

いーちゅう

ドアガンガンたたくしかないですよね😨締め出すとか考えられません…
今度同じことして思い知らせてやらないといけないですね?…義実家電話して大事にしてもあけませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家と旦那が疎遠に近くて…
    哺乳瓶で全然飲まなかったから、乳首の先を切って飲ませたらしいんですが、除菌もなにもせずにそのまま飲ませたらしくてそれも信じられません。。。

• 4時間前
  • いーちゅう

いーちゅう

子どものこと考えてほしいですね…ドン引きです(⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にありえないですよね…
    除菌もしてないのに!って言ったら、そもそも汚かったって言われて、こっちは除菌とか頑張ってるのに…って悲しくなりました😭
    もうすぐ家着きますが、ラインでも、◯ねってきてて怖いです…

• 4時間前
  • いーちゅう

いーちゅう

めちゃめちゃ地獄じゃないですか…産後きついときにもう働いてるのにそれだけでも労ってもらっていいはずです!普段からしないやつがたまにするなら言われたとおりにやれ💢家に入れることを願います!

• 3時間前
はじめてのママリ

信じられない…産後3ヶ月で夜勤してる奥さんを締め出すなんて…
赤ちゃんお腹すいてるのが心配です。
帰ってチャイムならして、何度もならして少し待っても、スマホで電話かけても出ないとか無視とかなら
私なら警察呼んでしまうかもしれません…
警察呼んだらもちろんその後大揉めになると思いますけど、やられたことがひどすぎて…
何より赤ちゃんが心配ですよね
ハサミは普段何を切ってるハサミなのか…