家事・料理 子どもの離乳食にカッテージチーズを手作りしたいと思います。我が家に… 子どもの離乳食にカッテージチーズを手作りしたいと思います。 我が家にはレモン汁がないので酢で作ろうと思うのですが、酢にはアルコールが入ってますよね。 1回に使うのは小さじ1なんですが、与えても大丈夫でしょうか? 与える場合は加熱すべきでしょうか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 離乳食 夫 熱 チーズ 陽くんのママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント