産後3ヶ月になりますが、オリモノが透明のすごく粘っこいものがたくさん…
産後3ヶ月になりますが、オリモノが透明のすごく粘っこいものがたくさん出ます💦
同じような方いますか?
普通でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じです!
ホルモンバランスとかですかね?
特に気にした事なかったです!
産後3ヶ月になりますが、オリモノが透明のすごく粘っこいものがたくさん出ます💦
同じような方いますか?
普通でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じです!
ホルモンバランスとかですかね?
特に気にした事なかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園・幼稚園・学校から帰ってきてご飯までに子供がお菓子食べてる家庭どのくらいありますか…? 良くないのは分かっているものの、仕事の時間などありご飯が7時過ぎでご飯まで待てずお菓子食べたりしています。 確かに保…
年末に実家に帰省していた時、長男(4歳)がお年玉をもらいました。 そのお金で仮面ライダーの弓矢みたいなおもちゃを買いたかったようなのですが、すでに持っているベルトとのセット販売しかなく、泣く泣く諦めて、別の…
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!同じ方がいて安心しました😌
気にしないようにします🥹